
Il nostro Portfolio di Successi
Our achievements…
Dopo anni di intensa ricerca il 2023 e il 2024 hanno rappresentato gli anni delle conferme tanto attese. Abbiamo programmato e condotto una vasta gamma di test che continuano senza sosta, validando le nostre esperienze attraverso l’impiego di procedimenti e metodologie all’avanguardia. Queste sono state affiancate dalle valutazioni di esperti altamente qualificati. Grazie alla collaborazione con laboratori specializzati, l’Università di Scienze Gastronomiche, cucine rinomate e illustri Chef, siamo riusciti a ottenere i riscontri desiderati. Abbiamo documentato e certificato tutto questo in modo dettagliato e preciso.

TEST CRYOGENESI ALIMENTARE del 21.02.2023
Medic Air Food – Atelier Alimentare e Laboratorio di Analisi

TEST CRYOGENESI ALIMENTARE del 11.10.2023
SIAD Laboratory

SENSORY TEST del 02.03.2023
FINI – Food Laboratory

QUALITY & SENSORY TEST del 11.10.2023
Ristorante “IL CIOCCO”

TRIANGLE TEST UNI-ISO 4120 del 14.12.2023
UNISG Sensory-Lab & Food-Lab

TEST QUALITA’ del 25.12.2023 / 31.12.2023
Associazione “Ora Et Labora”

LUXURY & FOODIE LINES TEST del 26.06.2024
IL MATTERELLO – Food Laboratory Verica (Modena)

CRYOGENIZED TRUFFLE TEST del 15.07.2024
MODENA TARTUFI – Food Laboratory

FAIR del 4-7.05.2024
CIBUS FOOD EXHIBITION – Parma

FAIR del 26-30.11.2024
TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO – Torino
